تفعيل الاشتراك بعد انتهاء الفترة التجريبية
عند انتهاء الفترة التجريبية لمنصتك، تحتاج إلى الاشتراك في إحدى باقات زامن لتستمر في استخدام المنصة. هذا المقال موجه لمالك المنصة.
خطوات تفعيل الاشتراك بعد انتهاء الفترة التجريبية
عند انتهاء الفترة المجانية سنحتفظ ببياناتك لمدة 7 أيام. إذا لم تجدد الاشتراك خلال هذه الفترة، فستُحذف كل البيانات بشكل دائم ولن تكون قابلة للاسترجاع.
مالك المنصة فقط يستطيع الاشتراك أو تجديد الاشتراك.
-
من موقع زامن، اضغط على تسجيل دخول.

-
أدخل البريد الإلكتروني وكلمة المرور لحسابك، ثم اضغط على تسجيل الدخول.

-
بعد تسجيل الدخول تنتقل مباشرة إلى صفحة الباقات. اضغط على اشتراك بجانب الخدمة التي تريدها.

-
إذا كنت خارج السعودية، تظهر لك أولًا صفحة أكمل معلومات الفواتير الخاصة بك. أدخل عنوان الفواتير، ثم اضغط على حفظ والمتابعة للدفع.
-
تنتقل إلى صفحة الدفع. يكون الاشتراك سنويًا في البداية، ويكون زر سنوي مفعّلًا. إذا أردت الدفع شهريًا، أوقف زر سنوي.
-
يمكنك زيادة حجم التخزين السحابي من قائمة التخزين السحابي (عدد الغيغا) تحت خدمات إضافية.
-
يمكنك زيادة عدد القاعات الافتراضية من قائمة عدد القاعات المتزامنة.
-
اختر طريقة الدفع التي تناسبك من الطرق التي تظهر لك. في الاشتراك الشهري، أدخل بيانات بطاقة الدفع.

-
راجع تفاصيل الاشتراك في قسم التفاصيل. إذا كان لديك كوبون خصم، اضغط على لديك كوبون خصم؟، ثم أدخل الرمز واضغط على تطبيق.
-
اضغط على زر الدفع: تأكيد الدفع في الاشتراك الشهري، أو الدفع عبر في الاشتراك السنوي (ويظهر دفع بواسطة مع شعار تمارا إن كان الدفع عبر تمارا متاحًا لك).

يتجدد الاشتراك الشهري تلقائيًا كل شهر. إذا كنت لا تريد التجديد، يجب إلغاء الاشتراك.
تحمي زامن كل معلوماتك، ولا يمكن لأي شخص الاطلاع عليها، ولا حتى زامن.