إلغاء الاشتراك وإيقاف التجديد التلقائي
إذا اشتركت في منتج باشتراك يتجدد تلقائيًا، يمكنك إلغاء الاشتراك من المنصة حتى لا يتجدد ولا تُخصم قيمته من بطاقتك البنكية مرة أخرى.
خطوات إلغاء الاشتراك
-
من المنصة، اختر محتواي من القائمة العلوية.
-
من القائمة الجانبية، اختر المشتريات.
-
حدد المنتج (الاشتراك) الذي تريد إلغاءه.
-
اضغط على أيقونة النقاط الثلاث بجانب المنتج.
-
اختر إلغاء الاشتراك.
-
أكّد الإلغاء في رسالة هل أنت متأكد؟.

تنويه
يتم تطبيق الإلغاء بعد انتهاء الفترة الحالية للاشتراك، ولن يتجدد الاشتراك تلقائيًا بعدها.