إلغاء الاشتراك / حذف المتدرب لحسابه
يمكنك حذف حسابك نهائيًا من المنصة. بعد الحذف تُمسح بياناتك ولا يمكنك تسجيل الدخول بهذا الحساب مرة أخرى.
يظهر قسم حذف الحساب في صفحة تعديل الملف الشخصي فقط للحسابات غير المرتبطة بالتزامات إدارية أو مالية. إذا لم يظهر لك هذا القسم، فهذا يعني أن لحسابك صلاحيات إدارة في المنصة أو سجل معاملات مالية (مشتريات أو اشتراكات).
خطوات حذف الحساب (في حال ظهور الخيار في ملفك الشخصي)
-
اضغط على أيقونة الملف الشخصي.
-
اضغط على تعديل الملف الشخصي.

-
انتقل إلى قسم الحساب أسفل الصفحة، واضغط على حذف حسابك.

-
أدخل بريدك الإلكتروني في حقل تأكيد البريد الإلكتروني، ثم اضغط على بدء عملية الحذف. ستصلك رسالة على بريدك لتأكيد حذف الحساب.

-
افتح بريدك الإلكتروني، واضغط على كلمة الرابط لتنتقل إلى صفحة تأكيد الحذف. الرابط صالح لمدة 30 دقيقة فقط.

-
اضغط على حذف الحساب.

سيتم تسجيل خروجك من المنصة، وبعد بضع دقائق ستصلك رسالة على بريدك الإلكتروني تؤكد نجاح حذف الحساب.


خطوات حذف الحساب (في حال عدم ظهور الخيار في ملفك الشخصي)
إذا لم يظهر قسم حذف الحساب في صفحة تعديل الملف الشخصي لأن لحسابك صلاحيات إدارة أو سجل معاملات مالية، يمكنك طلب حذف الحساب بهذه الخطوات:
-
تواصل مع فريق دعم زامن (Zamn) من خلال المحادثة المباشرة (الدعم الفني) داخل المنصة، أو أرسل رسالة من بريدك الإلكتروني المسجل لدينا إلى بريد الدعم الفني.
-
اذكر في رسالتك أنك تريد إغلاق الحساب وحذفه نهائيًا.
-
سيتحقق فريقنا من الحساب (مثل نقل صلاحيات المشرف إلى مستخدم آخر إن وجدت، أو تصفية الالتزامات القائمة)، ثم يحذف الحساب ويؤكد لك ذلك عبر البريد الإلكتروني.