إنتقل إلى المحتوى الرئيسي

كيفية حذف قسم (مستوى) من محتوى الدورة

يشرح هذا المقال كيف تحذف قسمًا من محتوى الدورة. عند الحذف، تنتقل كل أهداف القسم وطلابه إلى قسم آخر تختاره، لذلك تحتاج إلى قسمين على الأقل في الدورة.

خطوات حذف قسم من محتوى الدورة​

  1. من صفحة البرامج التعليمية، اضغط على تحرير المحتوى للدورة التي تريدها.

    زر تحرير المحتوى لإحدى الدورات في صفحة البرامج

  2. في صفحة المحتوى، اختر القسم الذي تريد حذفه من قائمة الأقسام في الأعلى.

  3. اضغط على زر التعديل (القلم) بجانب اسم القسم.

    زر التعديل بجانب اسم القسم في صفحة المحتوى

  4. انتقل إلى تبويب إجراءات.

  5. من حذف ودمج في، اختر القسم الذي ستنتقل إليه الأهداف.

    قائمة حذف ودمج في مع الأقسام التي يمكن الاختيار منها

  6. اضغط على دمج وحذف. ستنتقل كل الأهداف والطلاب في هذا القسم إلى القسم الذي اخترته، ثم يُحذف القسم.

    زر دمج وحذف بعد اختيار القسم

  7. ستظهر رسالة هل أنت متأكد؟ لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء. اضغط على زر الموافقة لإكمال الحذف.

    رسالة تأكيد حذف القسم

warning

لا يمكن التراجع عن حذف القسم بعد التأكيد.